iPhone.png  +7 (383) 310-1938

                          mailto.png   sales@voipdirect.ru

                          watch26.png   Заказ на сайте (24/7)

Беспроводные IP DECT телефоны Yealink W60P и Yealink W56H со скидкой 20%

Опубликовано: 10.04.2018

 

 

Совместная акция VOIPDIRECT.RU и Yealink! До 30 сентября 2018 действует акция на высококлассные беспроводные IP DECT телефоны Yealink по специальным ценам на модели Yealink W60P и Yealink W56H. Цены снижены на 20%!

Yealink W60P - беспроводная SIP-DECT система, состоящая из базовой станции и беспроводной трубки. Идеальное техническое решение для компаний, которым важны экономичность и масштабируемость. Беспроводные технологии вкупе с богатыми техническими возможностями, предоставляют бизнес-пользователю свободу перемещения в офисе и ряд важных функций, таких как мультизадачность, интерком, перевод звонка, переадресация вызовов, трёхсторонняя конференц-связь. С поддержкой технологии Power over Ethernet (PoE). Yealink W60P отличается от SIP-DECT-телефона Yealink W56P новым дизайном и аппаратным оснащением базовой станции, а также рядом продвинутых функций. Телефонная система оснащена SIP-DECT-трубкой W56H с возможностью подключения до 7-ми (!) дополнительных трубок W56H или W52H. Гарантия производителя 18 месяцев.

Yealink W56P - беспроводная телефонная система, состоящая из базовой станции и беспроводной трубки, созданная для компаний, которым важны экономичность и масштабируемость решений. Сочетание беспроводных технологий и широкого бизнес-функционала, пользователь получает свободу перемещения и ряд важных функций, таких как мультизадачность, интерком, перевод звонка, переадресация вызовов, трёхсторонняя конференц-связь, поддержка технологии Power over Ethernet (PoE). W56P совместима со всеми широкой известными SIP-системами, IP АТС и платформами. Yealink W56P - новое решение, которое отличается от SIP-DECT-телефона Yealink W52P новым дизайном, значительно большим объемом батареи и рядом продвинутых функций.

 

VOIPDIRECT.RU, 2017 | VoIP оборудование для дома и офиса | IP АТС, SIP телефоны, VoIP шлюзы (SIP/H.323), гарнитуры (наушники с микрофоном) для дома, офиса и Контакт-центров/Сall-центров, GSM-VoIP шлюзы, IP-видеокамеры, IP-видеорегистраторы, Облачные IP-камеры

г. Новосибирск, ул. Демакова, д.27 | тел. +7(383)310-19-38 | моб. +7(983)510-19-38 | e-mail:sales@voipdirect.ru

Информация представленная на сайте не является публичной офертой, определяемой в Статье 437 (2) ГК РФ. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону или электронной почте. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru