iPhone.png  +7 (383) 310-1938

                          mailto.png   sales@voipdirect.ru

                          watch26.png   Заказ на сайте (24/7)

Облачные IP-камеры D-Link для дома и офиса!

Опубликовано: 14.07.2016

Облачные видеокамеры! Не позволяйте упустить из виду то, что Вам дорого!

Еще в 2010 году компания D-Link первой в отрасли предложила облачный сервис mydlink (https://ru.mydlink.com/entrance#) и функционально полный набор поддерживающего его оборудования:
- IP-камеры,
- Сетевые дисковые накопители (NAS),
- Сетевые видеорегистраторы (NVR),
- Маршрутизаторы.

D-Link_DCS-825L.jpg D-link_DCS-930L.jpg D-Link_DCS-942L_B.jpgD-Link_DCS-2330L.jpg


Такое комплексное решение позволило обычному, не имеющему специальных знаний, пользователю создавать облачные сети и системы видеомониторинга.

Наиболее популярной функцией сервиса mydlink является удаленный доступ к облачным IP-камерам. Несложная настройка и удобный русскоязычный интерфейс позволяют даже неопытному пользователю установить облачную видеокамеру дома или в офисе и получить удаленный доступ к данным и управлению видеокамерой.

В результате удаленное наблюдение за детьми или за состоянием производственных процессов и работой персонала в офисе становится возможным из любой точки, где бы вы не находились, нужно лишь наличие доступа к сети Интернет!

Удаленный доступ к облачным видеокамерам (http://www.voipdirect.ru/collection/oblachnye-kamery) возможен не только через ПК, но и с мобильных устройств: планшетов и смартфонов через бесплатное приложение mydlink Lite или более расширенное приложение mydlink+.
DCS-2330L_05.png
Компания D-Link постоянно расширяет линейку облачных IP-камер, предлагая пользователям как решения начального уровня для домашнего применения DCS-930L, так и продукты для наружного использования DCS-2330L.

DCS-2330L_01.png

Каталог и подробное описание облачных камер здесь: voipdirect.ru/collection/oblachnye-kamery

VOIPDIRECT.RU, 2017 | VoIP оборудование для дома и офиса | IP АТС, SIP телефоны, VoIP шлюзы (SIP/H.323), гарнитуры (наушники с микрофоном) для дома, офиса и Контакт-центров/Сall-центров, GSM-VoIP шлюзы, IP-видеокамеры, IP-видеорегистраторы, Облачные IP-камеры

г. Новосибирск, ул. Демакова, д.27 | тел. +7(383)310-19-38 | моб. +7(983)510-19-38 | e-mail:sales@voipdirect.ru

Информация представленная на сайте не является публичной офертой, определяемой в Статье 437 (2) ГК РФ. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону или электронной почте. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru