iPhone.png  +7 (383) 310-1938

                          mailto.png   sales@voipdirect.ru

                          watch26.png   Заказ на сайте (24/7)

GSM шлюзы – экономия и удобство

Опубликовано: 19.08.2016

GSM шлюзы – экономия и удобство

GSM-шлюзы позволяют бизнесу не только экономить на звонках, но и получать рад дополнительных сервисов.

Как экономят с GSM шлюзами?

У большинства компаний, особенно те, чьи клиенты являются физлицами большая часть звонков из офиса, совершается на мобильные номера. Во многих компаниях такие звонки совершаются по старинке: вызов сначала попадает в городскую телефонную сеть и лишь затем в сеть оператора мобильной связи. При этом стоимость таких звонков порядка 2 руб/мин, и ежемесячные затраты на звонки на сотовые номера составляют при этом порядка 10 тыс.руб, а то и значительно выше.

Использование GSM-шлюза позволяет звонки на сотовые «уводить» сразу в сеть GSM по тарифам сотового оператора, которые значительно дешевле. В результате ежемесячные затраты на звонки на сотовые номера снижаются примерно на 60%!

Срок окупаемости GSM-шлюза составляет порядка 2-3 месяцев!

 

voip-gsm_addpac_19_inch__3_.png voip-gsm_yeastar.jpg 

 

 

Какие дополнительные услуги позволяет получить GSM-шлюз?

Рассотрим лишь несколько дополнительных возможностей при использовании GSM-шлюза.

1. Удобная и дешевая связь с сотрудниками и клиентами

GSM-шлюз может выступать не только как средство связи сотрудников офиса с мобильными абонентами, но и наоборот. Таким образом, обеспечивается двойной положительный эффект. Во-первых, клиенты с мобильных телефонов смогут звонить в офис на мобильный номер, это зачастую заметно дешевле, чем на городской телефон. Во-вторых, механизм работы шлюза позволяет сотрудникам компании связываться с офисом вообще бесплатно. Для этого необходимо, чтобы GSM-шлюз поддерживал функцию обратного вызова «Call Back».

2. Все сервисы офисной АТС доступны абонентам с GSM-телефонами

При использовании GSM-шлюзов все сервисные функции, предоставляемые телефонной станцией компании, становятся доступны с мобильного телефона. Это означает, что сотрудник, который в данный момент находится в разъездах или в командировке в другом городе, при связи с офисом получает доступ ко всем, разрешенным ему «домашним» функциям: удержание вызова, перевод вызова, конференц-связь и др.

3. Менеджер, который всегда на связи

Для менеджеров, работа которых неразрывно связана с телефонным общением, GSM-шлюзы могут обеспечить режим, при котором даже при отсутствии сотрудника на месте, ни один вызов не будет потерян. В таком режиме работы шлюза все телефонные вызовы, поступающие на офисный телефон сотрудника, автоматически дублируются еще и на его мобильный телефон. Таким образом, где бы в настоящий момент не находился менеджер (в соседней комнате или в командировке) вызов пропущен не будет.

Сложно ли подключить GSM-шлюз?

Раньше установкой GSM-шлюзов, как и офисных АТС, занимались обслуживающие компании и системные интеграторы. Однако сегодня технические специалисты компании используя инструкции смогут самостоятельно подключить GSM-шлюз к офисной АТС.

 

voip-gsm_goip.jpg   voip-gsm_addpac_19.png

 

Где купить GSM-шлюз?

В нашем магазине VOIP-оборудования VOIPDIRECT.RU вы можете выбрать модели GSM-шлюзов различных производителей: GoIP, AddPac и Yeastar. Все производители предлагают GSM-шлюзы на различное число каналов GSM от 1 до 32. Выбирайте GSM-шлюз в нашем КАТАЛОГЕ >>>

 

VOIPDIRECT.RU, 2017 | VoIP оборудование для дома и офиса | IP АТС, SIP телефоны, VoIP шлюзы (SIP/H.323), гарнитуры (наушники с микрофоном) для дома, офиса и Контакт-центров/Сall-центров, GSM-VoIP шлюзы, IP-видеокамеры, IP-видеорегистраторы, Облачные IP-камеры

г. Новосибирск, ул. Демакова, д.27 | тел. +7(383)310-19-38 | моб. +7(983)510-19-38 | e-mail:sales@voipdirect.ru

Информация представленная на сайте не является публичной офертой, определяемой в Статье 437 (2) ГК РФ. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону или электронной почте. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru