iPhone.png  +7 (383) 310-1938

                          mailto.png   sales@voipdirect.ru

                          watch26.png   Заказ на сайте (24/7)

Как обеспечить качественную телефонную связь на предприятии?

Опубликовано: 26.09.2018

Без телефонной и интернет-связи в современном мире никуда. От того, насколько быстро и легко можно связаться с интересующей организацией, и наоборот, каким образом компания способна соединиться со своими клиентами, зависит ее развитие и доход. Немаловажную роль играет также связь между сотрудниками компании. Телефонные разговоры, а также общение посредством интернета во многом упрощают работу и повышают производительность труда. По этой причине выигрывают компании, использующие базовые станции, к примеру, GRANDSTREAM DP750, а также Wi-Fi-телефоны.

Особенности станции GRANDSTREAM DP750

Данная модель разработана для беспроводной связи в офисе и дома. Базовая станция поддерживает до пяти трубок и имеет множество функций.

Одной из особенностей станции является то, что она поддерживает HD-звук. Динамики трубок полнодуплексные. Благодаря этому передаваемый звук является четким и качественным. А это значит, что снижается риск что-то упустить во время разговора, и исключаются переспрашивания, что существенно экономит время.

Радиус работы станции может достигать 300 метров при прямой видимости. В помещении она действует в радиусе 50 метров. С помощью многофункциональной станции можно использовать до десяти SIP-аккаунтов, а также одновременно совершать до 4 звонков. Осуществление консультации и ответы клиентам таким образом более эффективны.

INCOM ICW-1000G

Для сотрудников, работа которых связана с постоянными передвижениями по офису, создан портативный Wi-Fi-телефон INCOM ICW-1000G. Им поддерживается бесшовный роуминг WLAN. По такой трубке можно разговаривать до десяти часов без подзарядки. А экономия времени вкупе с отсутствием затруднений в передвижении – это огромные плюсы для мобильного сотрудника и удачные перспективы для компании.

При помощи такого телефона можно удерживать, ожидать, переводить вызовы, устраивать 3-хсторонние конференции, отображать Caller ID, отключать микрофон и помещать абонентов в черный список.

При выборе телефонов для предприятия, следует отдавать предпочтение качественной и проверенной технике. Только с ее помощью будет организована качественная связь.

 

Компания VOIPDIRECT.RU внедряет технологии Voice-over-IP (VoIP) уже более 10 лет! Мы имеет богатый опыт в техническом консалтинге, поставке оборудования и внедрении решений в сфере корпоративной связи. Мы рады будем помочь Вам и ответить на Ваши вопросы по телефону: +7 383 310-1938 или пишите в чат на сайте.

 

VOIPDIRECT.RU, 2017 | VoIP оборудование для дома и офиса | IP АТС, SIP телефоны, VoIP шлюзы (SIP/H.323), гарнитуры (наушники с микрофоном) для дома, офиса и Контакт-центров/Сall-центров, GSM-VoIP шлюзы, IP-видеокамеры, IP-видеорегистраторы, Облачные IP-камеры

г. Новосибирск, ул. Демакова, д.27 | тел. +7(383)310-19-38 | моб. +7(983)510-19-38 | e-mail:sales@voipdirect.ru

Информация представленная на сайте не является публичной офертой, определяемой в Статье 437 (2) ГК РФ. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону или электронной почте. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.