iPhone.png  +7 (383) 310-1938

                          mailto.png   sales@voipdirect.ru

                          watch26.png   Заказ на сайте (24/7)

Промышленные IP-телефоны от J&R Technology

Опубликовано: 27.02.2018

Уважаемые клиенты и партнеры!

Каталог оборудования VOIPDIRECT.RU расширился линейкой промышленных IP-телефонов от компании J&R.

Компания J&R Technology является профессиональным в Азии производителем промышленных и публичных телефонов, а так же телефонов экстренной связи. 

J&R Technology начала свою деятельность в 2009 году. R&D-центр и фабрика компании находятся в городе Шэньчжэнь, Китай.

Хорошая репутация компании заслужена за счет успешной реализации проектов и сотрудничеством с тысячами клиентов во всему миру

Основной продукцией J&R являются всепогодные телефоны, телефоны для учебных заведений, телефоны для фабрик и заводов, телефоны экстренной связи, телефоны для лифтов, а также различные телефонные комплекты специального назначения. Компания выпускает телефоны в различных версиях: аналоговые телефоны, VoIP-телефоны, GSM и 3G-телефоны. Совместимость телефонов J&R проверена с такими брендами как Alston, Alcatel, Siemens, Thales, Huawei, Indra, Asterisk, 3CX, Cisco, Yeastar на проектах по всему миру.

J&R представляет на рынке целую серию продуктов различного назначения.

В нашем каталоге оборудования телефоны J&R представлены в 3-х сериях:

Ознакомиться с более подробным описанием промышленных SIP-телефонов J&R и заказать их можно здесь.

Вопросы по спец. условиям поставки, технические и эксплуатационные вопросы по оборудованию J&R, Вы можете направить нам на sales@voipdirect.ru или просто позвонить нам по телефону +7 383 310 1938. 

 

#j&r #промышленные ip-телефоны #телефон на фабрику #вызывная панель #voipdirect.ru

 

 

VOIPDIRECT.RU, 2017 | VoIP оборудование для дома и офиса | IP АТС, SIP телефоны, VoIP шлюзы (SIP/H.323), гарнитуры (наушники с микрофоном) для дома, офиса и Контакт-центров/Сall-центров, GSM-VoIP шлюзы, IP-видеокамеры, IP-видеорегистраторы, Облачные IP-камеры

г. Новосибирск, ул. Демакова, д.27 | тел. +7(383)310-19-38 | моб. +7(983)510-19-38 | e-mail:sales@voipdirect.ru

Информация представленная на сайте не является публичной офертой, определяемой в Статье 437 (2) ГК РФ. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону или электронной почте. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru