iPhone.png  +7 (383) 310-1938

                          mailto.png   sales@voipdirect.ru

                          watch26.png   Заказ на сайте (24/7)

VOIPDIRECT.RU – официальный дилер IPMATIKA!

Опубликовано: 19.11.2012

                                    

    

 

Интернет-магазин VOIPDIRECT.RU стал официальным дилером компании IPMATIKA, являющейся дистрибьютором и эксклюзивным представительством компаний Yealink Network Technology (www.yealink.com) и Yeastar Technology (www.yeastar.com) в России. Компания IPMATIKA поставляет IP телефоны, SIP-адаптеры и SIP-шлюзы - под торговыми марками IPmatika и Yealink; IP-АТС и интерфейсные платы – под торговой маркой Yeastar.

 

Мы рады предложить Вам активно набирающие популярность IP телефоны Yealink в России, компактные и производительные IP АТС Yeastar для малого/среднего бизнеса и интерфейсные платы Yeastar.

VOIPDIRECT.RU, 2017 | VoIP оборудование для дома и офиса | IP АТС, SIP телефоны, VoIP шлюзы (SIP/H.323), гарнитуры (наушники с микрофоном) для дома, офиса и Контакт-центров/Сall-центров, GSM-VoIP шлюзы, IP-видеокамеры, IP-видеорегистраторы, Облачные IP-камеры

г. Новосибирск, ул. Демакова, д.27 | тел. +7(383)310-19-38 | моб. +7(983)510-19-38 | e-mail:sales@voipdirect.ru

Информация представленная на сайте не является публичной офертой, определяемой в Статье 437 (2) ГК РФ. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону или электронной почте. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.