iPhone.png  +7 (383) 310-1938

                          mailto.png   sales@voipdirect.ru

                          watch26.png   Заказ на сайте (24/7)

Yealink SIP-T19P E2 лауреат премии PCMag Russia «Россия: лучшие из лучших» — лучшие ИТ-продукты

Опубликовано: 15.06.2017

IP-телефон начального уровня Yealink SIP-T19P E2 получил награду премии PCMag Russia «Россия: лучшие из лучших» — лучшие ИТ-продукты в номинации "Сетевое оборудование для СМБ".

В журнале отмечают:

"Голосовая связь до сих пор остается основой деловых коммуникаций, но найти хороший SIP-телефон для российской компании может быть не так и просто. И дело даже не в каких-то технических сложностях, просто многие изготовители такого рода оборудования — именитые, мировые гранды — вынуждены соблюдать санкционный режим, ограничивающий продажи некоторых видов оборудования в РФ, в частности, в Крым.

Но такое самоограничение открывает путь альтернативным игрокам, таким как Yealink. Модельный ряд телефонов Yealink широк, мы приняли решение отметить как наиболее показательный аппарат начального уровня Yealink SIP-T19P E2.

Телефон предоставляет все актуальные для бизнеса возможности, в том числе удержание вызова, отключение микрофона, режим «не беспокоить», переадресацию, трансфер, групповое прослушивание, SIP SMS, трехстороннюю конференцию и др. Аппарат предоставляет также функции подавления эха при громкой связи, обнаружение голосовой активности, есть генератор комфортного шума."

 

Младшая модель IP-телефона Yealink SIP-T19P E2 доступа к заказу в карточке товара.

Ознакомиться со всеми моделями телефонов Yealink можно по ссылке.

Источник: http://ru.pcmag.com/

 

#yealink sip-t19p e2 #pcmag russia #лучший из лучших #сетевое оборудование для смб


 

 

 

VOIPDIRECT.RU, 2017 | VoIP оборудование для дома и офиса | IP АТС, SIP телефоны, VoIP шлюзы (SIP/H.323), гарнитуры (наушники с микрофоном) для дома, офиса и Контакт-центров/Сall-центров, GSM-VoIP шлюзы, IP-видеокамеры, IP-видеорегистраторы, Облачные IP-камеры

г. Новосибирск, ул. Демакова, д.27 | тел. +7(383)310-19-38 | моб. +7(983)510-19-38 | e-mail:sales@voipdirect.ru

Информация представленная на сайте не является публичной офертой, определяемой в Статье 437 (2) ГК РФ. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону или электронной почте. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.